По легенде гномов

Йон Виллан
,,,,

По легенде гномов...телевидение возникло спонтанно
От флюка...глюка...и диффузии смежных пространств
Это просто фиксация волн ...аристотель в ванной
Пускает пузыри...входит в адриатический транс

По легенде гномов...телевидение возникло спонтанно
Понамело, с четырех углов духов бездны
Пьяный фавн играл на свирели, как могут играть только фавны
Появился гражданин в кепке, сказал что нэмэстный

По легенде гномов...телевидение возникло спонтанно
Диких эльфов еще недоношенных отцифровали
Купировали хвосты...чтоб поменьше палевных данных
И нарядили в наряды праздника калевале

,,,,,,,

На моей луне - распятый археопткрикс
Выглядит фениксом...чистит перья
Луна краснее солнца...солнце - серебрянный эрик
Какое ни есть, а счастье живущих...верь им

На моей луне - распятый археоптерикс
Раскол гондваны вышел не лучшим боком
Каждому дому по думе, а дыму по мере
Как же зазнобу ту... облобызать то, чтоб ненароком

На моей луне - распятый археоптерикс
Выглядит дико...топорщит черные перья
Кровавые луны на этой Новейшей Тэрре
Восходят все в ритме крушения древних империй

,,,,,....,,,,,

Абгрэйдэнер...по кочкам бытия
Скуля все ерепенит зад натужно
Абгрэйдэнер...мое второе я
Моя зеркалочка...слегка зрачками суженна

Абгрэйдэнер...рептильный кочубей
Да хоч убей...а вместо дидька в пекло
Свербит нам одно место...по тебе
Родная выпь...где солнышко померкло

Абгрэйдэнер...знакомые коньки
Висят под потолком того вигвама
Того, где вождь вождей, ...не с той ноги
Вставал...тайги расчитывать иванов

,,,,...,,,,

Система...структкрирует поток
По мизансценам в кадре ситуевины
Ты уголовник будешь и браток
И дуб лесной ...царевич заколдованный

Система...структурирует поток
Утрируй время на гротеск мотива
Как позитивно прошибает ток
В контекстах нашего эмпиритива

Апперитивчику, наивнячок то чок
На чики пуки ушлая зараза
Система...структурирует поток
И ты новейшая его...очередная фаза

,,,,,,...,,,,