Природе так нужна влага

Ольга Чугина
Природе так
Нужна влага,
Как смелому -
Отвага,
Как радость -
Весёлому,
Как сладость -
Грустному!
Жду дождя,
Про себя
Повторяю я,
Приди,
Молю,
Я так тебя
Люблю.
8 июня 2019 года.