В простом платье

Панглос
Ты такая в простом платье,
Невинные глаза.
Говорила мне тогда - да.
Запомнил такой я тебя.
Раз и навсегда.
А я был просто горд и не понимал.
Что Бог всего мира сокровище дал.

Припев:
Не могу девчёнки я теперь.
Бросать бисер перед вами.
Могу лишь -
Только кольца, жемчуга.
Но не для завета.
Разве можно мне теперь поверить.
Хоть когда-то и кому..
Какой ты бы не была красоткой..
Когда это - да - было не на всегда.

Припев.

Кровь из горла, кровь из вен.
Как река из дешевого вина.
Когда тускнеют краски, гаснет мир.
Господь Надежды уничтожь меня.
Разве я могу дать хоть кому-то,
Капельку счастья.

Припев.

Перевернулся мир и рухнул я.
Значит слабо свой мир хранил.
Все что смог, совсем немного.
Я в тебя вложил, прости что больше
чувства, чем дела..
Теперь можешь похоронить меня.

Припев.