А что поесть бы?

Наталия Бакулина
Как только соберемся вместе,
Так думаем,- а что поесть бы?
Нет ничего,- так это, вроде,
И разговора не выходит...

И дело иногда пустое,-
Но как начать, пускай простое?
Стоим и топчемся на месте...
А тут как раз бы вот поесть бы!

Уже язык и развязался,
И разговорчик завязался,
Душе тепло, приятно телу,-
А там вот можно уж и к делу!

А съели-выпили побольше,-
Так и решается попроще,
Уже мы чувствуем, что вместе!..
Тут главное,- а что поесть бы?..