Жена и дети

Дюк Кернас
Про самую главную проблему на свете
Нам спел Шевчук, есть жена и есть дети
От этого строя можно сдохнуть на раз
Но жена и дети ещё держат нас

Русич всегда выбирает свободу
Так прошито красным из рода в роды
Есть водка, петля, и путь в ганджубас
Но жена и дети ещё держат нас

Нечего терять и ничего не надо
Зеркало, копилка и тарелка рядом
К жертве готов, только дайте шанс
Но жена и дети ещё держат нас

Чую завтрашний день нас примет в объятия
Лесбиянки, чайлдфри и прочая братия
Наступает долгожданный свободный час
Здесь больше никто не удержит нас.