С тобой одним

Татьяна Гринке
С тобой одним, плечом к плечу,
Идти по жизни я хочу,
С тобой одним, свою мечту,
Осуществить теперь могу.

С тобой одним и днём и ночью,
Я мыслями во сне, воочию,
Пусть далеко, всегда с тобой,
Ты пред глазами, ты со мной.

Твой взгляд, твой вздох,
Твой смех, твой вдох,
Люблю я даже каждый слог,
Себя отдам тебе в залог.

Люблю в тебе я всё, ты мой,
С тобой одним, я за тобой,
С тобой, я словно за стеной,
Будь ты моим, будь ты со мной.