Анне З

Валентина Цехмистренко
Не зря же мне тебя Господь послал
На склоне моей жизни на земле,
Чтоб в немощи я не упала по дороге,
И чтобы,Господи,могла дойти к Тебе.

Не зря тебя Господь подвигнул к вере,
Не зря Господь в тебя вдохнул любовь,
И испытания еще пошлёт без меры,
Чтоб душу укрепить твою и плоть.

Не бойся,что Господь тебя оставит -
Господь не оставляет своих чад.
Господь среди святых тебя прославит,
Господь тебя спасёт в последний час.