Вопрос

Влад Милин
Кто мы в этом мире,не знает никто,
Ты спросишь зарю,не услышишь ответа.
И утренний лес,что шумел только что,
Как ты не проси не откроет секрета.
Ты спросишь волну,что принес океан,
Не скажет волна растворившись в прибое.
Ты можешь пройти много лет,много стран,
Но этот вопрос не оставит в покое.
Кто знает ответ?Несомненно любовь,
Ее и спроси,если встретишь в дороге.
Пока в твоих жилах безумствует кровь,
И сердце свое не забыл на пороге.