***

Юлия Кексель18
Мы не пытались помнить -просто существовали.
Позабыли про даты,числа, время не зря ведь шло
Мы не пытались верить -просто не не понимали
Мы просто не поняли, что через нас прошло.


Нет никаких законов, просто листаешь дальше.
Просто идешь рутиной, пускаешь на самотек.
И вроде бы все без спокойно, и ты здесь  уже без фальши,
Но состояние почему-то,  будто коленку  себе рассек.

И кого же винить здесь, а? Может, сами и виноваты
В том, что строки из нужных слов обрываются, не начавшись.
 В том, что мы так боимся тревожить даты,
Те, в которых когда-то мы попрощались.

Время дальше летит быстрей, нас заносит на поворотах,
Мы не плача и не смеясь говорим из холодных комнат:
"Забывайте забывших вас"
Но кого же
нам
тогда
помнить?