Больше не хочу делать тебе больно...

Татьяна Гринке
Больше не хочу делать тебе больно,
Встретились с тобой мы в этот день не вольно.
Для чего сошлись опять наши дороги,
И зачем в душе моей о тебе тревоги?

Было все давно, было все забыто,
Но тут снова ты, стучишь, где все закрыто,
Как бы я хотела быть во всем свободной,
Но я не готова все начать по новой.

Лучше бы тебя мне никогда не видеть,
Не хочу тебя я чем-нибудь обидеть.
Но так будет лучше, нам с тобой обоим,
Мы с тобой раздельно жизнь свою устроим.

Живи и наслаждайся ты своей свободой,
Гуляй и развлекайся, пока ты беззаботный.
Встретится другая, для тебя родная,
Будешь ты счастливым, меня не вспоминая.