Странный вопрос Сколько Вам лет

Альфия Фёдорова
Странный вопрос: Сколько Вам лет?
Если случайно спросят,
Я отвечаю: Совсем не секрет.
Возраст напомнит лишь проседь.
И не изменишь жизни сюжет.
Знаю, в судьбе моей осень.
Сколько мне лет? Сколько мне лет?
Столько же, сколько и вёсен.
Главное, что душой молода,
Благословенна дорога.
Верю, надеюсь, люблю всегда.
Главное, что я с Богом!