***

Мария Конеко
Плачут деревья по лету ушедшему,
Листья как слёзы роняя к земле
Осенью грусть наступает волшебная -
Летние страсти остыли в душе

Словно осенние листья опавшие
Ветер обиды унёс и грехи
В храме осеннего леса прозрачного
Благослови, отпусти и прости