Уходишь тихо не прощаясь

Артур Фрайман
Уходишь тихо,не прощаясь
Мне взгляд твой скрытый не видать,
К тебе ничем не прикасаясь
Пытаюсь кое в чём понять.

Я на пороге стыну ночи
Терзаюсь думами без сна,
Тебя не будет,не захочешь
Ко мне придти,как в день весна.

Без сожалений убегая
Ты всё отвергла с этих пор.
Когда душа твоя чужая
С моей пошла  наперекор.