Тело и дух

Тата Датами
 Когда тело страдает-это лишь боль.
 С годами проходит..
 И ужель, вряд ли вспомнишь..
 Откуда сей шрам-украшает тебя?
 И где и когда?,
 от раны нога заноет ночами.

 И вряд ли ты вспомнишь,
 ну, может отрывками..
 Но душевная боль-раны оставит.
 Что долго штопать изволь.
 Но тонкие нити от времени чахнут
 И дыры на ранах душевных расходятся.

 Ты к небу глаза..
 Когда же боль нестерпимая-эта закончится?
 Ты вроде починишь, а она укрупняется.
 И с большею силою-к тебе возвращается.
 Чем ярче любил-тем боль ощутимее.
 Тебя уничтожат-лишь сердцем любимые.