Я рада...

Валентина Цехмистренко
Мне многое в жизни терпеть довелось,
Но рада я,что не сломилась,
Что я не пошла по другому пути-
Сквозь тернии к Богу пробилась.

Я рада тому,что Господь поддержал,
Что я в темноте не упала,
Я рада тому,что меня Он спасал,
Когда я в грехах утопала.

Я рада тому,что я Бога познала,
Я рада тому,что живу!
Я рада тому,что я свет увидала,
Который пробился сквозь тьму!