А время как снайпер- неслышно вжимает курок

Летняя Мечта
А время как снайпер - неслышно вжимает курок.
Теряю друзей- стало больше на сердце отметин.
Не надо, прошу, говорить мне,  про рок и про срок.
От этой оскомины  болью немеет висок.
И, нежность не выплакав, бесится мартовский ветер.
Я слов подобрать не сумею- пока  не смогу.
Пишу на обрывках - пускаю кораблики в воду.
Ты там, где искрится хрусталь на безбрежном снегу.
Во сне задыхаюсь,  но будто сквозь время,- бегу,
И лунные блики скользят по траве небосвода.
А рифмы-  песчинки,- струятся по рунам души.
В зыбучих песках похоронена колкая память.
Ты мне, если сможешь, рассветом ответ напиши.
И я улыбнусь, прикасаясь к рассвету стихами.


Так сложилось, что с апреля по май ушли из жизни дорогие мне люди. Ни смириться, ни прожить потери не получается. Вечная память.