Дороги без разметки. 2019

Михаил Пушкин 68
Дороги без разметки
Здесь пыль и выбоины
Девчёнки все в Москву
Уехали и ...!

Магазины Пятёрочки
В ближайшем поселении
Парням продали пиво
По щучьему велению!

Даётся прямо с детства
Нелёгкая дорога
На пенсию нам в семьдесят
И отдохнём немного!

181-5.9.19
242-28.12.21