***

Татьяна Максимова 9
Улыбнись мне, прошу
Мне сейчас это очень нужно
Я сегодня меняю свой путь на совсем другой
Уходить навсегда почему-то уже не трудно
Дело практики, так говорит один друг мой

Города перелистывать, как в старой любимой книге
Дело практики, так? Её есть у меня в избытке
Я по этим вопросам уже в какой-нибудь высшей лиге
Благодарна судьбе за не скучность и возможность писать открытки

Уезжать и прощаться уже не так уж и больно
Благо есть телефон, интернет и WhatsApp
В этом городе светлых людей встретилось более чем довольно
Только знаю, что я не смогу повернуть назад

Ты же знаешь, я справлюсь
Уже научилась лечить коленки
И от шишек на лбу застрахована опытом лет
А душа нараспашку, так что ж, лейкопластырей целые ленты...
А с закрытой Душой разве новых друзей обретёшь?

Улыбнись, я прошу...
И мне станет намного легче
И я сразу поверю, что выбрала верный путь
Даже если не так, но задачи поставить мельче
Не могу, я должна к горизонту событий шагнуть

Улыбнись мне, прошу
И скажи, что всё будет как надо
Что дорогу менять мне сейчас, это в плане Вселенной давно
Не печалюсь, пойми, и не плачу, не думай, не надо...
Понимаю, отлично,что всё это мне суждено

Улыбнись, я прошу
Это всё, что мне нужно сейчас
В этот год, в этот день, в этот час...
Сейчас...

Счастье в каждом мгновении
Татьяна М.