Потому что временность эта вся беременность!

Сирожа Боцманков
Посвящаю моему давнишему другу Гарьке Сэ. О, это тот ещё… баловник-затейник!

Вот беременность настала!
Наступила, наконец!
Это Гарька постарался
Сей отъявленный подлец!

Наступил – и  сразу смылся,
Только пятками сверля.
Он не любит признаваться
В пожирании гуся.

И к тому же соблазнитель
Девок свежих, также баб.
А чего ему, собаке?
Он здоровием не слаб!

И опять же плодовитый,
Прям не знаю даже кто.
Он купил себе недавно
Очень модное пальто.
Всё из кожи. С рукавами.
Он теперя как бандит.
Убегайте быстро, дефьки!
Гарька этот зорко бдит.
И любую замечает.
И хватает как медведь.
Дефкам только остаётся,
Чтобы жалистно реветь.

И соплю размазав в щёки,
Простонать: каков подлец!
Чтоб его отсохли яйцы!
Превратились в леденец!