Начинаю со слов

Талейта
Я начинаю со слов: "таких, как я немерено",
Или "я принесу в конце тебе боль и утрату".
Лучше заранее, чтоб понимали правильно,
Почему я сбегаю, как золушка, ближе к закату.

Я начинаю со слов: "зачем тебе это надо".
"Зачем ты решил окунуться в загаженный омут?"
Ты же пойми всё, что дашь мне, окажется мало,
В звонкий момент, когда в этом другие утонут.

И я не сложна, будто мебель икеа в сборке,
Но только с тобой никогда не включала стерву.
Кажется, после тебя в любовь никогда не поверю,
И в мыслях от всех бегу к непокорному зверю.