Я буду любить тебя

Сергей Секирин
(слова к песне)
***

Я встречу тебя опять
Одним из июньских дней,
И буду всю ночь обнимать,
Забыв о душе своей.

Я буду ловить твой взгляд -
Искринку иной земли,
И не отпускать назад,
Хотя наши дни прошли.

Я буду дышать тобой,
Ты воздух моей души,
И буду шептать - постой!
За временем не спеши.

Я только нашёл тебя -
Такую, как ты была
В счастливых и редких снах,
Ты выйти из них смогла.

Я буду любить всегда,
И не налюбуюсь, нет,
На слёзы в твоих глазах,
На их изумлённый свет.

Все жалкие наши дни -
Блужданье в неясных снах,
И только любовь одна
Напишется в небесах.

07.06.2019