Я пью

Марго Лапшина
Я пью, и снова это чувство,
Что щемит так в моей груди.
Я не могу опять проснуться
И от него уже уйти.

А в голове играют песни
И навевают мне мотив,
Что мы с тобой не будем вместе.
Все там, не здесь, а позади.

Вливаю литры алкоголя,
Что проникают в мою кровь.
Ты знаешь, я сейчас готова
Вновь воссоздать свою любовь.

Опять картины, летний ветер,
Остаток слов и пустота.
Я коротаю вновь свой вечер
Одна, и я еле жива.

Я пью. Зачем? Кто мне подскажет,
Кому и что теперь должна?
Увы, никто и не узнает,
Зачем я пью опять одна.