Пренебрег...

Андрей Шевченко 6
Восторгом жизни пренебрег
Мир лишь стандартный
Принимая.
Души своей большой полет
Я исключил ,
Простой судьбе на век
Внимая.
Высокие стремленья
Ни к чему.
Я о великом не мечтаю.
Душою принимаю,
Все Как есть.
Другого мне не нужно.
Это знаю.