Праздник к нам идёт

Марина Колоскова
  Белые снежинки,
  Падают, летят.
  А на нашей ёлочке,
  Огоньки горят.
  Встретим вместе, весело,
  Снова новый год
  И с друзьями, с песенкой,
  Водим хоровод.
  Самая красивая,
  Ёлочка у нас,
  Стройная, пушистая,
  Пляшем веселясь.
  Не замёрзнут ручки,
  Не замёрзнет нос,
  Очень всех нас любит,
  Дедушка Мороз.
  Он подарки детям,
  Дарит каждый год,
  Лучший всех на свете,
  Праздник к нам идёт!