Нам бы в пропасти не пропасть...

Валентина Цехмистренко
Нам бы в пропасти не пропасть,
Той,что жизнью у нас называется,
Нам себя от грехов бы спасать,
А они,словно в кожу впиваются.

Мы ничем оправдаться не можем,
За душой- никаких добрых дел,
И не то,чтобы ближним-себе не поможем,
И каков впереди наш удел?

Нам приходиться только молиться,
Если Богу угодно принять,
Эту малую жертву,что влиться
Может милостию Его в благодать.