Четыре поколения

Михаил Пушкин 68
Мой прадед здесь на тракторе
Извилины пахал
Отец на Мазе кране
Лет сорок отмахал

А я Вы  извините
Столичный был поэт
За Бон пари тянулся
Сей написал сюжет

Четыре поколения
Дед пал под Сталинградом
Высотский был поэтом
Как совесть, буду гадом!