Дух Свободы!

Сергей Соколов 21
Живу как бог на Свете Белом,
Шестой десяток разменял,
Всю жизнь полезным занят делом,
От Бога Дар не потерял!

Бог наградил Духом Свободы,
Меня с рождения как и всех,
Шёл напрямик все эти годы,
Обрёл Свободу и Успех!

В Любви к Свободе черпал силы,
Она от Бога мне дана,
Спасла когда то от могилы,
Душа Свободная - Сильна!

Всё это знают чёрта слуги,
Свободы Дух хотят забрать,
Убить Природу, а заслуги,
Что были раньше - замарать!

Как шлюху средь Людей ославить,
А вместо Правды - выдать Ложь,
Хотят Людьми как быдлом править,
Мои слова для них как Нож!

Даже на сайте где страница,
От Google мне дана была,
Грозит стихам моим темница,
Ворам ведь Правда не мила!

Таких как я воры не любят,
Способны всё перевернуть,
Лишь по себе Людей всех судят,
Свободы Дух им не вернуть!

Воры продали Душу с телом,
Все сатаной побеждены,
Увлечены коварным делом,
Что их спасут убеждены!

Платить придётся несомненно,
За причинённый Людям вред,
Плоть их порвётся непременно,
И пропадёт, исчезнет след!

Они смеются надо мною,
Не верят всем моим словам,
Я кровью нечистей умою,
Пройдусь по их же головам!

Как гной их мозги растекутся,
Жесток бываю я в бою,
А позже Люди разберутся,
Сколь крепко на ногах стою!

За жёсткий слог меня простите,
- "Система" не даёт дышать,
На факт сей взоры обратите,
Закон не смею нарушать!

Но коль скоты вновь обнаглеют,
Я как охранник - сдачи дам,
- Они травить меня не смеют,
- Запрет чинить моим словам!

Природой издревле кормились,
Мои Славянские Рода,
И Люди Чистые плодились,
Так на Земле было всегда!

Мразь воровская Землю в свалку,
В момент решила превратить,
Сломаем гадов словно палку,
Пора бесчинства прекратить!

Славянский Дух Природу Любит,
Свободный выбор, Правду, Честь,
Тех кто Землю свою погубит,
От Господа настигнет Месть!!

Он точно знает все "расклады",
И все грехи блатных воров,
Умрут бесславно эти гады,
Им не забрать чужих даров!

Все деньги мира не помогут,
Душу подонкам сохранить,
Лишь Дети Света позже смогут,
Себя от Зла Освободить!

За них до смерти буду биться,
Коль это пожелает Бог,
Придётся вновь переродиться,
Вернуть назад подонкам долг!

Читайте это назидание,
Стремитесь что сказал понять,
Исправит многих покаяние,
Устал вам это объяснять!!!

8.06.2019 г.
Кто желает познакомиться с моими работами и
документальными Летописями в стихотворной форме
предлагаю зайти на мою страничку в стихи.ру...
http://www.stihi.ru/avtor/sokol21

С Уважением Ваш Сергей Соколов 21.