Кто я в этой жизни?

Мария Кирс
Тоскуя вечером в кровати,
Я тихо шепчу каждый раз себе:
«Ну что, красотка, докатилась?
Куда идёшь на этот раз?»
А я...не знаю, что ответить
Ведь толком что ни говори,
Ответ не будет найден быстро
И вряд ли кто поможет мне.

Усердной я всегда была девицей:
Исправно в школу посещала,
Училась, развивалась, не шалила
А толку-то, ведь даже в вузе
Я задаюсь одним вопросом,
Но ответ всё скрыт и скрыт.

Счастливой я себя давно не вижу:
Пытаюсь влиться в поток бренной жизни,
Стараюсь быть собой, себя найти...
Что же делать? Тоскливо мне!
«Типичная проблема», услышу я в ответ,
Но для меня это личная трагедия!
Пока ответ не будет найден –
Не будет счастья и мне!