Ты даже лучше чем Нью-Йорк

Наталья Мельчаева-Верина
Ты даже лучше, чем Нью-Йорк.
Тебя вдыхаю полной грудью.

И город ранний, мой родной,
Тобой меня разбудит.

Уютное купе авто,
Цветами яркими усыпаны обочины дороги.

И утром всю меня уносят от тебя,
Смеюсь от радости, все беды и тревоги.

Назад приводит день,
Он солнцем лета разбивает все судьбы усмешки.

Куда-то подевалась моя лень.
Хотя кричала раньше мне, что крепче Крепкого Орешка.

Тобой молчат мои слова,
Тобой кричат мои фантомы.

Я искренне смеюсь, но про себя,
Когда ты просто дома.

Ни от того, что я без сил,
Ни от того, что я скучаю.

С ума от радости схожу,
Когда тебя я только краем глаза замечаю.

И сделав вид,
Что мимо прохожу,

Твой запах медленно вдыхаю,
Мне нравится мой тайный плен.

Ты лучше, 
Чем я точно знаю.