Внимательность

Валерий Южный
 Бывает в спешке,невзначай
Не то,не так и не туда..
А это очень скверный знак.
И вовсе вам не ерунда!

От этого порой вся жизнь
Пойдёт вдруг на перекосяк.
Так что подумайте вначале,
Чтоб То,Туда и даже Так!