***

Владлен Петров
Пустые строки на пустом листе,
Слова немые, как улыбка старца в тишине.

Упал на поле, что усеяно тобой,
Природе проиграл я этот бой.

И видит разум мой цветные сны,
Как ты сажаешь на полях цветы.

Летят седые облака туда,
Где я почти догнал тебя.

Исписаны все строки на пустом листе,
И сотни листьев прорастают в голове.

2019г.