Июнь, за 35

Михаил Пушкин 68
Июнь, за  тридцать пять
В агонии метался
И город постепенно
С надеждой расставался

А мы ловили рыбу
Над головою синь
А ночью низко звёзды
Лягушки скажут быль

И сойки как цигане
Бормочет и кричат
Сегодня снова в городе
И я пишу Вам в чат

Здесь воздух пыльный жудко
Пылинки с тополей
Друзей увидев издали
Кричу , пивка налей!

Лошади наушники
Даже одевают
Да зачем рассказывать
Ведь и так все знают!