Моим стихам

Мила Белая
Может быть в стихах я плачу,
И вою пред рассветом на луну.
Но чувств-эмоций никогда не прячу,
И лишь самой себе я лгу.

Быть может стоило мне бросить
Стих писать,
И не решаться больше
На шаг отчаянной борьбы.
И ни сейчас, увы, и ни попозже
Не оживут мои печальные труды.

Но что же с чувством глупой пустоты,
Что я могу заполнить лишь стихами?
И ни любви не надо, ни мечты
Не разжигается ни спичкой, ни руками.