Земля Емануила...

Борис Дан
Земля Емануила -
Блаженство без конца!
Нам Кровь Христа открыла
Обители Отца.

Ведь Слово плотью стало,
Чтоб с нами обитать.
Благая Весть звучала,
Чтоб нам надежду дать.

Мы с верою живою
К Спасителю прийдём,
Мир света и покоя
Для наших душ найдём.

Пойдём же, друг, с хвалою
В Небесный Божий рай!
Открыт для нас с тобою
Емануила край!