С. М

Ми-Сао Фудзимура
красивше и краше,
что приятней душистых маков.
вкуснее ароматного свежего хлеба.
ярче любой далекой звезды.
что ближе, роднее даже себя,
человека.
рано утром, птицы поют,
не зная зачем,
да и я начал уже забывать зачем я живу, тоже.
но кто же дороже всех денег, лучше любого алмаза,
всех значимее во вселенной.
как же ты не поняла, что это все - ты.
мне так жалко осознавать, что не могу передать словами
все вышесказанное.
мне так хочется крепко обнять твое тело,
со слезами взяться за плечи,
и нежно, в пол голоса прошептать:
я очень сильно,
люблю
тебя.