***

Ольга Селянчик
Из путешествия по Горному Алтаю .

Большие и маленькие камни , как  создания  великих Алтайских гор, хранят множество тайн , соединяя в себе пространство и  время.

Достаточно подержать  их в руках , почувствовать  их тепло , посмотреть на них с любовью,  и разноцветные вкрапления   складываются в неожиданные для  взгляда уникальные многослойные      картины . Открывается  тайна запечатленного в вечности мгновения .

Голос камней едва уловим ,  чуть слышны приносимые лёгким ветерком таинственные  истории. , рассказанные живыми творениями  величественных и молчаливых гор.

На большом центральном камне я вижу гору и ледник , тающие воды которого падают в озеро ...