А, жизнь моя, была не мед...

Таисия Денисова 2
А , жизнь моя, была не мед,
Скорее лёд хрустящий, колкий.
Но, вдруг среди тревог, невзгод,
Луч любви зажегся жаркий.

Живу, теперь, наперекор,
Всем бедам, горестям, печалям.
И, знаю, точно, всё пройдет,
И тьму заменит лучик  яркий.

Таисия Денисова  07.06.2019год.