Малая родина

Олег Дмитриев -Олюр
МАЛАЯ  РОДИНА

Бесконечный круг двора,
Тонких клёнов лапы.
Здесь искала детвора
Приключений запах.

Голубятни острый клин,
Втиснувшийся в небо,
Снег кружился и таким
Больше в жизни не был.

Мяч метался между ног
На асфальте старом,
Каждый наделён, как бог,
Был каким-то даром.

Отдавались мы игре,
Словно ветру листья,
И кружились во дворе
Чувства, думы, мысли.

Ранних яблок кислый вкус,
Первые победы,
Разрывающий всё пульс
От велосипеда.

Здесь с утра и до утра
Жили мы беспечно.
Бесконечный круг двора –
Циферблат мой вечный…

23.05.19.