Солнце и радость

Ломакина Евгения Борисовна
Порою жизнь нас обижает
И кажется несправедливой,
И слёзы текут рекой,
Но новый день приносит радость,
И солнце стучит в окно!
И много душ на свете добрых,
Которым не всё равно!
Давайте снова улыбнемся
Планете, солнцу, всем друзьям!
И счастье сразу постучится,
Ведь по-другому жить нельзя!