А то пересохнете

Оксана Дзюба
Ооо.. не надо, устанете спорить,
Зарубите себе на носу: любовь страданий не стоит.
Эго, привязанность, возможно, страсть -
Но не любовь - она никогда не позволит «упасть»
Ни в прямом, ни в переносном,
Любовь не бывает «после»,
В прошедшем времени о ней, только с приходом смерти,
Во всех остальных случаях не смейте!!!
Она не имеет конца, слышите!!!
Пока...   вы...   дышите...
А если «убита»,
О, как я от слов этих бываю сердита!
То не было ничего, НЕ-БЫ-ЛО, понимаете???
Простое желание обладать, а вы «помираете».
Ну и на кой страдать то тогда???
Вам нужна эта билеберда???
Вы же не храните в вазе букеты «за все годы»,
Так вот, с сердцем так же выходит.
Успокойтесь, и даже не начинайте
Охать, ахать, и траурное надевать платье.
Как говорят «баба с воза, кобыле легче»,
Ваша душа глубока, ушли искать, видно, что-то помельче.
Вот и не «сохнете»!
А то пересохнете!
И станете не по размеру
Тому.. кто в любовь не утратил веру....
@оксана зет #оксаназет