Исповедь

Евгения Владимировна Лукина
Я не считаю себя поэтом!
Ведь никогда не училась этому.
Получилось как-то так:
Мысли и чувства словно были зашифрованы,
А теперь слова угаданы и зарифмованы...
Понимаю, всё не по правилам,
Но представила себе, будто играю я.
Это ведь, наверное, не серьёзно!
Хотя, как говорят, никогда не поздно.
Этим процессом никто не управляет,
Потому что почти всё меня вдохновляет.

Я не Ахматова и, как говорят французы, не ПушкИн,
Причина проста - мой отец - Лукин)))
А я и не стремлюсь за такою славой
И вряд ли прославлю родную Державу.

И вовсе это не новая роль -
Это происходит само собой!
И всё это пишу я от души,
Ну, а ты критиковать не спеши!
Может, какая-то мысль с твоей схожа,
Ведь все на Земле мы немного похожи!

07.06.2018