Вы дождь украсили огнём

Вероника Луговая-Иванова
Публикация рецензии на
"Осколки радужные неба"
Татьяны Сорогиной.
*****************************
Восхищена пером поэта,
Стихи Ваши читая снова -
ЧуднЫми красками и светом
Картину рисовало слово:

Словосчетания, сравнения,
Уместность олицетворения,
Мазков словесных и поток
Определений, сердца ток -

В картине всё переплелось,
Раскрыта тема. Удалось!
Не стану приводить цитаты -
Отлично! Всё и так понятно!

Мне больше нечего сказать,
Осталось руку Вам пожать.
Талантом, сердцем и пером
Вы дождь украсили огнём!


С-Петербург,09.06.2019