Все изменения неспроста

Арес Альбина
Все изменения неспроста.
Диктует жизнь свои условия.
Бороться, спорить с ней тоска,
Она напишет послесловие.

Ведёт невидимая нить
Дорогой каждого своею.
Я не пытаюсь повторить
Чужую жизнь, свою имея!