Молитва II

Лев Абалкин
Сохрани, Jah, огонь моего сердца!
С каждым днем все отчетливее трубы твоего рэйва
Звучат в глубине небес и в моей голове буйной.
Но не сорвать чорну шапку злым ветрам с головы буйной,
Поскольку предпочитаю капюшон или кепку, а то и вовсе не покрываю...
Чтобы солнышко припекало шальной затылок,
Согревая своим теплом шурум-бурум и абру-кадабру.

Огонь моего сердца, Jah, сохрани, размножь, передай другому!
Пока лупит твой Roots - я буду двигать свои чресла.
Покуда Kaya Naga торчит из уст Олди
Улыбка будет взрезать льды моей скупой северной мимики.
А все девченки будут феями, потерявшими плоть во имя голой красоты.
Это Roots, любовь, тоска и свобода.
Это твой огонь в моем сердце, Jah.