namesake

Нордическая
столько имен - возьми, выбирай любое, два для любви и мести, одно для боя, семь на неделю - в каждое чтобы влезла словно змея вползает в пустое кресло. выноси их как кожу, отдай на выброс, прибереги лишь то, что лежит на вырост, в нем ты легко пойдешь к своему концу, зная, что имя смерти тебе к лицу.