Рвутся струны души

Светлана Дэн
Рвутся струны души
И сгорают надежды
Там где была любовь
Стала вдруг пустота
И надежды мои
Осыпаются пеплом
И холодным  вдруг стал
Наш семейный очаг

Лодка жизни моей
Оказалась на мели
Лодка нашей любви
Разбилась об быт
Быть любимым родной
Оказалось так сложно
Непростое  ведь дело
В изоляции жить

Рвутся струны души
Обрываются  резко
Песню нашей любви
Нам уже не допеть
Сердечная мука
Любви заняла место
В душе поселилась
Душевная боль