Ангел в небе

Александр Александрович Косенков
Всем, кого мы любим,
и кого с нами уже нет.

"И не войдет в него (в святой Иерусалим) ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в Книге Жизни". Откровение Святого Иоанна Богослова гл.21.27

Ангел в небе пролетал,
Книжку про людей читал.

В этой книжке пол-странички о тебе,
Там ни слова о твоей смешной судьбе,
Только то, что смог ты сердцем написать,
Смог отдать и ничего взамен не ждать.

Ангел в небе пролетал,
Книгу Жизни он читал,
Улыбнулся и, любя,
Помолился за тебя.