Мы не сумеем изменить

Наталия Бакулина
А мне не хочется быть модной...
Я Штрауса люблю, простите,
Битлов еще... И мне хватает
Того, что раньше полюбила.

А если кто-то видит счастье
В том, чтоб менять свои пристрастья,-
Ну, что ж, на то имеет право...
Хотя по мне,- так тут лукавый,

Мы не сумеем изменить
Тому, что выпало любить...