Разметало Солнышко лучи

Ермакова Инна Викторовна
Разметало солнышко лучи.
Спряталось за облаком-горою.
Подмигнуло:
"Постой и помолчи.
В небесах такая красота порою!"

Скачет всадник в голубой дали.
За мечтой своей гоняясь..
Шепчет ему солнце: "Погоди!"
В след спешащему так мило улыбаясь.

Разметало солнышко лучи
К вечеру тихонько угасая.
Растворилось сказкою в ночи,
Продолженье утром обещая..

..Утро. Море чистое
Небес открытых взгляду.
Сказки след вчерашней
Ищет глаз.
Я на краешек Фантазий сяду-
Допишу историю сейчас.

Там найдёт приют свой
Вечный Странник,
Жаркими лучами обогрет.
Прячась высоко за облаками,
Даст мне помечтать ещё сто лет..