Как летом мужчины живут в Москве?

Юлия Довгаль
Не знаю...
Как летом мужчины живут в Москве!
Женские голые ноги и плечи везде,
В любом пространстве, в любой толчие...
И столько красивых, и тренированных,
Загорелых и голых кож!
Манящих очертаниями под лёгкой одеждой,
Соблазняющих, кричащих, бросающих в дрожь!
Не понимаю...
Как летом мужчины живут в Москве!
Длинные ногти, густые ресницы...
Губы, волосы, брови, и всё это в русской душе...
И столько умных, читающих, талантливых, грамотных дам...
Оголённо смотрят в глаза,
С простой и жестокой мыслью:
- Тебе я точно не дам!